ALIMENTOS

Alimentos

Tecnológico - Educação Presencial

Porto Alegre, RS

42
Materiais
enviados pelos alunos
4
Alunos
inscritos nesta graduação
57
Disciplinas
cadastradas

O Fokvs é uma plataforma colaborativa de alunos. Não temos nenhuma associação com a instituição.

Se você é professor, e encontrou algum material autoral seu aqui, por favor, entre em contato conosco através desse link para fazer a remoção.

Facilite sua vida na Alimentos! šŸ™Œ

Encontre resumos e provas antigas feitos exatamente para as suas disciplinas

Tudo organizado por matƩrias!

ConheƧa as matƩrias do curso de Alimentos

BioestatĆ­stica

16

materiais

Metodologia CientĆ­fica

9

materiais

Nutrição e Saúde

5

materiais

Toxicologia de Alimentos

5

materiais

QuĆ­mica AnalĆ­tica

3

materiais

Redação acadêmica

1

materiais

QuĆ­mica Geral

1

materiais

FĆ­sico-quĆ­mica

1

materiais

Educação e Saúde

0

materiais

Leitura e Interpretação Textual em Língua Inglesa I

0

materiais

Microbiologia de Alimentos

0

materiais

Conservação de Alimentos

0

materiais

FenƓmenos de Transporte

0

materiais

CƔlculo

0

materiais

Metodologia de Extensão

0

materiais

Tutoria I

0

materiais

Responsabilidade social

0

materiais

Leitura e Interpretação Textual em Língua Inglesa II

0

materiais

Introdução a Tecnologia de Alimentos

0

materiais

AnÔlise Microbiológica de Alimentos

0

materiais

Saúde, Cidadania e Comunicação II

0

materiais

Tecnologia de Bebidas Alcoólicas

0

materiais

Tecnologia de Cereais, Raƭzes, TubƩrculos

0

materiais

Tecnologia de Fabricação de Doces

0

materiais

Tecnologia de Leite e Derivados

0

materiais

Tecnologia de Ɠleos e Gorduras

0

materiais

Embalagens para Alimentos e Bebidas

0

materiais

Inovação e Desenvolvimento de Produto

0

materiais

Rotulagem de Alimentos e Bebidas

0

materiais

Tecnologia de Bebidas não Alcoólicas

0

materiais

Tecnologia de Carnes e Derivados

0

materiais

Tecnologia Massas e Panificação

0

materiais

Projeto Integrador

0

materiais

Total do semestre

0

materiais

Obrigatórias

0

materiais

Optativas

0

materiais

Atividades complementares

0

materiais

Carga horƔria total do curso

0

materiais

Tutoria II

0

materiais

Tutoria III

0

materiais

Introdução ao laboratório

0

materiais

QuĆ­mica de Alimentos

0

materiais

AnƔlise Instrumental

0

materiais

BioquĆ­mica de Alimentos

0

materiais

Fundamentos da Administração Aplicados a Indústria de Alimentos e Serviços

0

materiais

Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos

0

materiais

Marketing para Tecnologia em Alimentos

0

materiais

Meio Ambiente, SaĆŗde e Sustentabilidade

0

materiais

OperaƧƵes UnitƔrias no Processamento de Alimentos I

0

materiais

AnƔlise Sensorial de Alimentos

0

materiais

AnƔlises de Alimentos

0

materiais

Controle de Qualidade na IndĆŗstria de Alimentos

0

materiais

OperaƧƵes UnitƔrias no Processamento de Alimentos II

0

materiais

Processos Fermentativos e EnzimƔticos

0

materiais

Saúde, Cidadania e Comunicação I

0

materiais

Tecnologia de Frutas e HortaliƧas

0

materiais

Gestão de Pessoas

0

materiais

Esse símbolo indica que a disciplina foi extraída de dados públicos da instituição

Não fique para trÔs dos seus colegas

Acesse gratuitamente milhares de conteúdos e estÔgios no mais novo hub digital universitÔrio.

Criar conta

Esse site usa serviços que usam cookies para entregar uma melhor experiência e analisar o trÔfego. Você pode aprender mais sobre os serviços que usamos em nossa política de privacidade.